El objetivo de este curso es daros a conocer qué es la alimentación viva y los grandes beneficios que tiene para nuestra salud. Retrocederemos en el tiempo y volveremos a conectar con la naturaleza y con los alimentos puros y de verdad.
Comenzaremos el curso abriendo boca con un delicioso batido verde y aprenderemos técnicas muy sencillas de germinación y fermentación. Elaboraremos sencillas recetas para que podamos integrarlas desde este momento en nuestro día a día. ¡Comienza tu cambio!
Imparte: Laura Vaquero es madre de Unai Grañas. Enfermera y Podóloga de profesión, es una apasionada de las terapias alternativas. Es reflexóloga podal y actualmente está en camino de formarse como Acupuntora. Una de sus grandes pasiones es el mundo de la alimentación y la cocina natural. También se ha formado en aromaterapia y cosmética natural.
Datos prácticos:
Domingo 18 de marzo de 11:00 a 13:00
Taller para adultos, aunque los niños serán bienvenidos.
Aportación: 5€ por adulto.