Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Iniciación a la alimentación viva: Germinación y fermentación

18 marzo 2018 @ 11 h 00 min - 13 h 00 min

El objetivo de este curso es daros a conocer qué es la alimentación viva y los grandes beneficios que tiene para nuestra salud. Retrocederemos en el tiempo y volveremos a conectar con la naturaleza y con los alimentos puros y de verdad.

Comenzaremos el curso abriendo boca con un delicioso batido verde y aprenderemos técnicas muy sencillas de germinación y fermentación. Elaboraremos sencillas recetas para que podamos integrarlas desde este momento en nuestro día a día. ¡Comienza tu cambio!

Imparte: Laura Vaquero es madre de Unai Grañas. Enfermera y Podóloga de profesión, es una apasionada de las terapias alternativas. Es reflexóloga podal y actualmente está en camino de formarse como Acupuntora. Una de sus grandes pasiones es el mundo de la alimentación y la cocina natural. También se ha formado en aromaterapia y cosmética natural.

Datos prácticos:
Domingo 18 de marzo de 11:00 a 13:00
Taller para adultos, aunque los niños serán bienvenidos.
Aportación: 5€ por adulto.

Detalles

Fecha:
18 marzo 2018
Hora:
11 h 00 min - 13 h 00 min

Organizador

Asociación de Familias Enlazadas por una crianza saludable
Ver la web del Organizador

Detalles

Fecha:
18 marzo 2018
Hora:
11 h 00 min - 13 h 00 min

Organizador

Asociación de Familias Enlazadas por una crianza saludable
Ver la web del Organizador